飛虹陪您上山下海 開心出門放心玩

飛虹陪您上山下海 開心出門放心玩

戶外活動是企業活動最熱門的選項之一,舉凡聚集全家大小一起參加的家庭日、凝聚士氣培養團隊默契的運動會,

到結合時事流行的主題活動,像是10KM路跑挑戰、Picnic野餐日、草地音樂會、露營活動、主題派對等,都是不錯的選項。

 

運用不同的活動地點,也能發揮出不同的節目特色,

去到主題樂園可以結合場地本身的主題性與多元性來打照悠閒有趣的一天,

去到生態農場則可以結合環保愛護地球永續的議題,運用場地加深情境教育。

戶外活動是凝聚人心的 美好時刻,透過家庭日、運動會、主題活動,在過程中透過遊戲也好,

透過一起欣賞一段表演串起一個共通的話題,讓人與人之間不斷的加深連結,凝聚你我。

家庭日/運動會

凝聚向心力

建立團隊共識與慰勞員工與眷屬

一個成功的企業肯定擁有很多優秀的員工,而優秀員工的背後則是由共多眷屬的扶持才能夠在工作上創造最佳表現與價值。在一年一度難得的家庭日與運動會活動,是一個屬於同仁和眷友們一起歡聚的時刻。

精彩的表演節目、有趣的主題設施、好吃的遊園攤位,透過精心規劃的節目橋段,以及公司主管衷心的感謝與振奮人心的勉勵,知名藝人與表演團體近距離的互動,隨著活動進行也把同仁與眷屬的心一個個凝聚起來,在未來我們將用更團結的力量「贏向未來」!

健康促進、運動競賽

健康出發

欣賞美景,享受樂活人生

現代人因為較常外食、久坐、美食當前的誘惑,很容易會導致肥胖或者其他的疾病偷偷找上門,所以越來越多企業更注重同仁們的健康這一環。

透過舉辦健康促進是鼓勵大家追求健康與習慣健康的好方式,舉凡在集團內部舉辦運動季,像是籃球5打5、羽球競賽、壘球競賽、桌球競賽…等的正規競賽,到路跑、保齡球、泡泡足球、趣味型競賽…等的趣味比賽。一邊鼓勵身體健康的重要性,也透過活動讓更多人習慣甚至喜歡上健康,同時也能讓跨部門之間的團隊有更多認識的機會,創造更多未來的雙贏!

主題活動、野餐日、音樂會

午後時光

共譜幸福的樂章

身處於世界地球村與資訊無國界的時代,隨時隨地都可能會有新流行誕生,如何跟上潮流與年輕人對話?不同世代都享有不同的溝通語言也是企業活動的課題之一。

在星光大道剛出來的時候,挖掘那些藏匿在公司中的好聲音;在文青微旅行盛行時,與在地結合將生活x潮流是一種態度;在獨立風格特異獨行下,一個個千變萬化的主題派對由然而生;智慧型手機佔據生活,一起野餐走向自然感受那純粹的感動。

舉辦一個特色的主題活動,不管是歌唱比賽、野餐日、音樂派對,到野營晚會,打造那一幕幕令人記憶深刻的瞬間。

企業員工日 Team Building

人力資源再提升

創造雙贏,打造幸福職場

相較於企業家庭日、運動會和主題活動其參與者都是全體的員工與眷屬,企業員工日將更著墨在同仁跟同仁之間的互動,透過Team Building的活動規劃,更能增加團隊間的思維模組、團隊間的互助效益、以及團隊間的情感連結,有效促成企業間更強烈的向心力,以及合作精神。

舉辦員工日可以分為單一梯次或者是多梯次的模式,單一梯次可以有效凝聚全體員工的士氣,多梯次則可以有效傳遞企業要達成的效益與精神。精選特色場地,融合情境結合公司平常的工作內容,設計有趣的團隊競賽, 把日常變成活動,讓團隊也變成日常。

開工動土、新廠落成

萬事起頭難

找飛虹,讓您氣勢非凡

中華文化博大精深,先人智慧在悠久的歷史洪流中不斷被傳承下來,如何遵循古禮,把每個細節、每個步驟都安排妥善,展現出我們對於中華文化的敬重與傳承,期許能國泰民安、大吉大利、財源滾滾、事事如意,在一次次的儀式典禮中,都能掌握好每個「天十、地利、人和」迎向更好的未來。